Olá minhas queridas!
A receita de hoje é muito especial! Pois
é bolo de chocolate com recheio de morango!
Aqui vai :
Ingredientes:
Massa:´
• 2 xícaras de chocolate em pó
• 2
xícaras de farinha de trigo
• 1 1/2
xícara de açúcar
• 1
colher (sopa) de fermento em pó
• 1
xícara de margarina
• 1
xícara de leite
• 5
ovos
Recheio:
2
caxinhas de morangos
• 1
caixinha de gelatina em pó sabor morango
• 350
ml de água
• 1
caixinha de creme de leite
• 1
lata de leite condensado
Modo de Preparo :
Massa:
1. Separe as claras da gemas
2. Bata
as claras em neve e reserve
3. Bata
o açúcar, as gemas e a margarina
4.
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
5.
Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais
alguns minutos
6.
Coloque em uma formar rectangular untada
7. Pré
- aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
8.
Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos
Recheio:
1.
Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
2.
Reserve
3.
Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite
condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
4. Bata
tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
5.
Pique a outra caixa de morangos e reserve
6.
Assim que o bolo ficar pronto, corte - o ao meio com uma linha ou faca
7.
Separe as duas metades
8.
Recheie com o creme que está no freezer
9.
Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
10.
Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar.
Pronto
e aqui está mais uma receita. Ah já me esquecia de dizer porque
é que é especial, pois o nome do nosso blog é: Chocoranguinho. Chocolate+ moranguinho!
Beijocas minhas
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